新闻动态首页 >> 信息速递

化学工程学院召开2017级人才培养方案专家论证会
     

 

2017628日下午,化学工程学院在B304会议室召开2017级人才培养方案专家论证会。扬州石化有限责任公司副总经理姚日远、江苏艾迪药业有限公司厂长俞恒、扬州市洁源排水有限公司厂长尚庆波、江苏扬农化工集团有限公司质检部主任陶鑫 、江苏扬农化工集团有限公司职务主管沙婷玥、江苏艾迪药业有限公司质量控制总监袁玉、扬州石化有限责任公司石油专家肖传慰、扬州工业职业技术学院副调研员穆华荣对化工类专业人才培养方案进行了论证。化工学院教研室主任、专业负责人参加会议,会议由院长钱琛主持。

首先,钱琛院长致欢迎辞,对各位专家莅临表示感谢,并介绍了学院的基本情况,化工类专业基础、“十三五”专业建设规划,具体对本次人才培养方案修订的背景、原则和重点进行了说明。

与会专家听取汇报后,针对2017级化工类类人才培养方案培养目标、课程设置、毕业条件等方面给予充分肯定,并从企业用人、职业能力素养的等角度提出了修改建议。

最后与会专家一致同意通过石油化工技术、应用化工技术、安全技术与管理、药品生产技术、工业分析技术、环境工程技术等6个提交的2017级化工类专业人才培养方案。

(撰稿:陈秀清   审稿:钱琛)

 

 

                               

 

论证会现场

                               

                            

 

                            

                        

 

专家讨论

 

 

 

Copyright 2009-2016 版权所有:扬州工业职业技术学院    苏ICP备16057903号
地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园 邮编:225127 电话:(0514)87433137 传真:(0514)87433107
  旧版网站入口